ВЗЛОМ И ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ.
29 Октябрь 2020, 13:12:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Для ожидающих "Одобрения" при регистрации. Подробно описать ваш вид услуг,ник регистрации и контактный телефон. 777vzlom@gmail.com
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Работа над ошибками.  (Прочитано 18632 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dimavzlom
Гость
« Ответ #165 : 01 Май 2014, 00:32:05 »

во, немного соврал, относительно недавно ставил на гараж, но там тепличные условия (крытая стоянка) и клиент сам замок купил, а так, есть знакомые шиномонтажники, и постоянно с Барьерами мучаются зимой (горелка катается штатно в машине)) )

Записан
key2
Гость
« Ответ #166 : 01 Май 2014, 11:09:38 »

Да,шиномонтаж,автосервис и т.д. - зимой днём топят,внутри влажность большая,ночью замерзает. Был ещё вызов на цветочный киоск(контейнер),такие же условия. Советую сверху замка кусок телогрейки или что подобное навесить. Чтоб не допустить конденсата. А то ригель примерзает к корпусу так,что и горелка не всегда помогает. В таких случаях думаю о портативной тепловой пушке какой нибудь. Интересно есть такие?
Записан
ежик
Гость
« Ответ #167 : 02 Май 2014, 17:53:18 »

По поводу инфы от хозов - ключ не вставляется . Обычно прошу описать ключ а тут спросил что за замок - да китайский говорит , я и взял все для китайских дверей но решил что саморезы и фомка не помешает :-)  Прихожу а там Англия ! Это же не китайский говорю английский а хоз мол а ща все китайское . С таким успехом мог и сувальдник оказаться :-) При первом осморе не заметил что плаг лопнул а когда стал пины прощупывать оказалось что один пин выскачил и это и не давало вставить ключ . Шансов и смысла оставлять цилик живым не было , саморезы оказались не лишними .В тот раз просто повезло что кинул фомича .
  Так что стараюсь вытянуть из хоза максимум инфы , описание ключа уже многое даёт
Записан
bragin-911
Гость
« Ответ #168 : 02 Май 2014, 17:57:32 »

В таких случаях думаю о портативной тепловой пушке какой нибудь. Интересно есть такие?
Есть. Тока боезапас к ней рассчитывай часов на восемь)))))
Записан
key2
Гость
« Ответ #169 : 03 Май 2014, 01:37:41 »


Есть. Тока боезапас к ней рассчитывай часов на восемь)))))
Почему на восемь? Если подать горячий воздух непосредственно на обледеневшее место,понадобится несколько минут,чтобы отогреть. Прошлой зимой вызвали на жалюзи перед входной дверью в магазине. Маленький крест у самой земли стоял. Там у него,как позже выяснилось тяга подклинивала,а тётеньки-продавцы посчитали,что замок замёрз и чайничек кипятка на него вылили. Горелкой отогревал. А т.к.жалюзи типа пластиковые, пришлось приспосабливать металлическую пластину с отверстием диаметра цилиндра,чтоб не пожечь всё вокруг.Вот в таком,например,случае и очень бы пригодилась такая небольшая тепловая пушка. Или с тем же замёрзшим Барьером,через его 10мм скважину можно подвести горячий воздух непосредственно к корпусу. Соответственно,много времени на отогревание не понадобится. А что за девайс? Есть ссылка?
Записан
ежик
Гость
« Ответ #170 : 29 Январь 2015, 11:05:15 »

На днях пригласили на гараж , замок сувальдный , были и ключи  но замок не открывался . Предъистория такая , при установке зачем то снимали крышку замка , после чего выпало несколько сувальд а после сборки одна сувальд плохо возвращалась назад . Ворота завалены снегом но воротина шевелилась , проверил на проворот , нет , все нормально . Прощупал сувальды , одна подвисала но всеже потом падала на место . Предположил что возможен перекос ворот или одной из них но тут меня хозяйка сбила с толку показав что воротина то ходит + сугроб застывший . В итоге после попыток пришлось убить замок . Насторожило то что после установки нового идентичного замка , ригеля не попадали в ответку . А это значит что был именно перекос ворот и только дома пришла умная мысля что проверить зажаты ригеля или нет, можно было проверить гребенку на холостой ход ,люфт , чего я и не сделал . Читал что не стоит полностью пологаться на рассказ хозяев а самому все проверять . Уже ни первый раз на эти грабли наступаю
Записан
ежик
Гость
« Ответ #171 : 24 Июнь 2015, 16:08:06 »

Тупанул сегодня , потом сам себя матюкал . Был на Фине , дверь деревянная и судя по тому что было видно ригеля ,ее отжимали . Пробовал отодвинуть ригеля , двигаются но где то до половины своей длинны , дальше не идут . Видна была и '' собачка '' кая отвечает за срабатывания замка при захлоповании двери . Были мысли нажать ее что бы отодвинуть ригеля , но просто рук не хватало . Нужно было отодвигать ригель и играть прижимом двери , как на реечном  . В итоге отсверлил  секретку коронкой ,заменил на новую . И только дома осенило  :-)  , нужно было эту сабачку расклинить чем-нибудь и можно было бы работать с ригелем и дверью .   Хорошая мысля приходит опосля  .
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 16:18:40 от ежик » Записан
кккккк
Гость
« Ответ #172 : 24 Июнь 2015, 16:46:41 »

Сегодня тоже промашка. Калитка.замок обварен весь,одна скважина корявая,краски сто слоев.. Явно что то простейшее. Натяг какой то чудной,три сувальды еле ходят между ними дырки.Не идет.Далеко. Короче применили болгарку.
 Оказался от сейфа накладной маленький,с окошками 3 вверх 2 вниз. Ось вынута и отверстие 6мм рассверлено.
Записан
key2
Гость
« Ответ #173 : 03 Август 2015, 11:00:07 »

Сегодня потел на накладном Герионе,перевёртыше. Надо было чисто открыть. А тут не могу даже один оборот набрать,час уже прошёл,тихий псих начинается. Дверь самоварная,сверху рейка. Вот одна крайняя рейка не то,чтобы мешала натягу,но как то уж впритирку пальцы к ней были. Тихий псих - рейку оторвал. На четверть шага сместился в сторону,поменял положение руки на натяге и - всё как дома в тисках,несколько минут и готово.
Записан
key2
Гость
« Ответ #174 : 04 Сентябрь 2015, 08:28:31 »

Вчера поехал Торекс по потере ключа от Бордера открывать,в 18 часов. Сегодня в 14 открыл.(Ночевал,правда,дома.) Внизу цилиндровый с Мауэром(этот был открыт),вверху сувальдник,который и надо было открыть. Бабуля-хозяйка всё мне обсказала,как она обычно замками пользуется. Верхний,говорит,всегда на два оборота закрываю. Вот эти "два оборота" я сам себе и забил в голову. Решил,что там стоит маленький двухоборотный САМ. А там оказался большой Бордер,с противоотжимными зацепами. Вот эти то зацепы и вынесли мозг. Когда дверь стояла на защёлке,ригеля свободно входили(выходили) в ответку. В этот раз дверь с защёлки была снята и ...зацепы выполнили свою роль. Раз,может 30(или больше) набирал код,чувствую,срабатывает ригель на открытие и тут же жёстко стопорится. Так как ни о каких зацепах нет и мысли в голове,думаю,что то попало под ригель. Благо - первый этаж,пластик и большая ключевая накладка(сверли - не хочу). Добрался до ригеля,аккуратно вынул стоечку,и ... силовой отвёрткой не могу сдвинуть ригель(!). В конце концов неосознанно натянул дверь на себя(зацепы соответственно отцепились)и спокойно проволочкой сдвинул ригель. Завтра-послезавтра поеду замок менять. Мораль - учи матчасть,в частности,конструкцию и комплектацию распространённых дверей.
Записан
dimavzlom
Гость
« Ответ #175 : 04 Сентябрь 2015, 16:31:01 »

Всегда, коды набираю сувальдник, либо плечом дверь поджимаю. иногда и головой, зависит от взгляда на штрумент и риски на штрументе, чтоб не мазать..
Привычка уже))
маленький двухоборотный Сам 8.8.у вместе с Критом внизу на торексе - редкое явление)) обычно вверху монстр бордеровский четырехоборотный
повезло тебе с Мауером, сейчас поголовно кале 2009 ставят в Криты
Записан
key2
Гость
« Ответ #176 : 05 Сентябрь 2015, 01:07:14 »

Всегда, коды набираю сувальдник, либо плечом дверь поджимаю. иногда и головой,
Тоже так делаю. В этот раз надо было конкретно прижать,чтоб освободить ригель из зацепа.Но я про эти самые зацепы тогда и не вспомнил.
Записан
key2
Гость
« Ответ #177 : 26 Август 2016, 10:47:44 »

Вызывают меня сегодня на китайскую. Предварительная инфа - ключ в верхнем замке обломили. По приезду - китайская дверь из тех,что подороже,мдф внутри,фурнитура побогаче. Замки правда стандартные. Действительно,в верхнем в глубине,так,что не зацепить,обломок видно. Но! он повёрнут на 90 гр.! Клиент клянётся,что он перепутал ключи и ключом от нижнего замка повернул.Спорить напрягаться не стал,т.к. всё равно дёргать. (попробовал сначала вытащить,но после слов клиента о том,что он его и за головку ключа,пока она ещё на месте была,не смог вытащить,бросил это дело) Дёрнул,зацепил отвёрткой кулачок,а он не поворачивается. На открытие не поворачивается. На закрытие при этом делает два чётких щелчка. Т.е. замок то был открыт! Нажал ручку - дверь и открылась.
Записан
Vadim67
Гость
« Ответ #178 : 26 Август 2016, 10:55:42 »

он повёрнут на 90 гр.! Клиент клянётся,что он перепутал ключи и ключом от нижнего замка повернул.
Было у меня несколько случаев с заклиниванием ключа на китайских дверях: перепутали ключи, не смогли открыть, немного выдвинули ключ на себя, повернули на 90 градусов. В результате последний (не утопленный ключом) штифт заскочил в прорезь плага, и замок поймал клина.
Приходилось сверлить ЦМС. 
Записан
key2
Гость
« Ответ #179 : 26 Август 2016, 13:12:55 »

С родными ключами на китайцах частенько такое(поворот на 90 и клин) встречается. Но тут клиент говорил,что ключом от другого замка повернул. Но я то почему по приезду на ручку не нажал?!
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.3 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!