Не уверен,что в ту тему пишу ... Сегодня вызвали на неработающую защёлку. Замок - cisa,двухсистемный,сувальдник - перекодировочный. С защёлкой.Так вот,язычок защёлки застрял в положении полуоткрыто. За счёт зазора открываться двери он не мешает. Но не уходит внутрь до конца и не вылазит наружу,как положено. Понятно,чтобы разобраться,в чём дело,надо достать замок из двери. Не могу понять,как снимается рамка,прижимающая внутреннюю панель. На других дверях видел клёпки,или саморезы. Здесь - ничего такого,всё гладко. Может кто сталкивался с подобным?
Судя по описанию, наш дорз)) любят они 966ю ставить везде, только с неделю назад мучался, пружина кулачка, как всегда бывает, лопнула, и улетела не вниз, мешая ригельной планке.. (четвертый полуоборот) а нифига подобного, как то умудрилась улететь на направляйку нижней тяги и мешала уже сбоку.. я весь мозг сломал, и внизу злополучная чиза была похожа на сито для макарон

все под накладкой..
ps замок и дверь рабочим таки остался, когда, после психов я стал совершать необьяснимое

(пошел третий час возле двери)
кстати, на Дорзе откручиваются только три противоугона из пяти, или два из пяти, в первом случае через один сверху, во втором 2й и 4й.. не крутится, не надо

остальное фейк для покупателей, точечная сварка к самой рамке.. не сверни!