ВЗЛОМ И ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ.
10 Декабрь 2018, 19:17:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вы вошли в элитный форум. Мастеров, слесарей-аварийщиков России и стран СНГ. Форум, который за последние годы завоевал репутацию ведущей площадки для обсуждения актуальных проблем. Мы не готовим преступления, мы делимся опытом аварийного открывания замков, работая по вызову во благо обществу. Продажа спец. инструмента категорически запрещена.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конструктивные особенности замков,помогающие(не мешающие) вскрытию отмычками.  (Прочитано 1193 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
key2
Гость
« : 04 Январь 2015, 08:16:32 »

Сегодня был вызов на Эльбор-Стандарт. В сувальднике при открытии ключ провернулся,ну и,как и положено,ни туда,ни сюда. Думал по быстрому с проворота сниму,да ни тут то было. Пришлось крючками все 4 оборота делать с торчащим в скважине ключом.(Потом оказалось,ключ - дубликат,похабно сделаный.) Суть поста - помогло  наличие на гребёнке пятого зуба. Иначе - на что натяг давать на последнем обороте? Может ещё какие примеры есть?
Записан
excalibur
Гость
« Ответ #1 : 29 Январь 2015, 09:29:40 »

Вчера с такой же херней столкнулся на гардиане. Думал проворот, начал колупать и сувальды все залипли свержу. Открыл дергая ключами и тянул замок к себе. Оказалось что крышка замка деформировалась по какой-то причине и поджала сувальды.
Такое встречал впервые на гардиане. Главное замок никто не разбирал.
Записан
dimavzlom
Гость
« Ответ #2 : 29 Январь 2015, 10:05:11 »

Главная засада с приветливо открытыми воротами Эльбора не попасть с наборником в замке с отсучной, туда пролетит подняв недобратые, обратно нет))) тот самый случай, когда похабное изготовление вдруг стало фишкой против
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 10:07:23 от dima » Записан
dimavzlom
Гость
« Ответ #3 : 29 Январь 2015, 10:12:10 »

Народ! почему не пишем? с первого по тринадцатое давно прошло..
Записан
key2
Гость
« Ответ #4 : 25 Февраль 2016, 10:17:10 »

Замок из 90-х,Богатырь. Замок двухходовой,ключ-вертушка,выпускается в правом исполнении. Особенности Богатыря:при повороте изнутри вертушкой два с четвертью оборота(полуоборота,точнее) шторка блокирует скважину. Ключ снаружи не вставить. На фото можно видеть заблокированную скважину. Также хорошо видно окно в крышке,в котором ходит стойка. Именно эта особеннность,открытая стойка, здорово помогли мне сегодня. Замки эти у нас массово ставили в 90-е на самовары,как на правые,так и на левые двери,и с тех времён они у многих пенсионеров до сих пор стоят. И в этот раз вызов к пенсионеру-инвалиду,он не может до двери дойти,родственники снаружи ключом не могут открыть. В этих случаях обычно две причины:либо дедушка изнутри на один оборот закрылся(тут просто),либо - на два с лишним,шторка мешает(тут сложней).По приезду,заглянул в скважину - шторка. Работаю минут 40,нифига не выходит открыть шторку. Запускаю бороскоп в скважину и вижу в окне крышки замка,что стойка посредине,на первом обороте стоит. Т.е. в данном случае наложилось:и дед на один оборот закрылся и шторка скважину перекрыла. И тут открытая стойка и окно в крышке помогли выйти из положения. натяг дал на стойку отвёрткой через скважину. Манипулятор завёл через просверленноё в пределах накладки отверстие прямо к кодовым выступам. Не очень удобно было,конечно,но за пару-тройку минут открыл. Да,замок перевёртышем стоял и на крышке,как потом оказалось,одного винта не было,а два других слабые были. Шторка,видать,и спозла как то сама вниз.   
Записан
santvlad
Гость
« Ответ #5 : 03 Март 2016, 03:33:21 »

не встречал таких в нашей дыре
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.3 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!