ВЗЛОМ И ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ.
10 Декабрь 2018, 19:29:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Для ожидающих "Одобрения" при регистрации. Подробно описать ваш вид услуг,ник регистрации и контактный телефон. 777vzlom@gmail.com
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конструктивные особенности замков,помогающие(не мешающие) вскрытию отмычками.  (Прочитано 1194 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
key2
Гость
« : 04 Январь 2015, 08:16:32 »

Сегодня был вызов на Эльбор-Стандарт. В сувальднике при открытии ключ провернулся,ну и,как и положено,ни туда,ни сюда. Думал по быстрому с проворота сниму,да ни тут то было. Пришлось крючками все 4 оборота делать с торчащим в скважине ключом.(Потом оказалось,ключ - дубликат,похабно сделаный.) Суть поста - помогло  наличие на гребёнке пятого зуба. Иначе - на что натяг давать на последнем обороте? Может ещё какие примеры есть?
Записан
excalibur
Гость
« Ответ #1 : 29 Январь 2015, 09:29:40 »

Вчера с такой же херней столкнулся на гардиане. Думал проворот, начал колупать и сувальды все залипли свержу. Открыл дергая ключами и тянул замок к себе. Оказалось что крышка замка деформировалась по какой-то причине и поджала сувальды.
Такое встречал впервые на гардиане. Главное замок никто не разбирал.
Записан
dimavzlom
Гость
« Ответ #2 : 29 Январь 2015, 10:05:11 »

Главная засада с приветливо открытыми воротами Эльбора не попасть с наборником в замке с отсучной, туда пролетит подняв недобратые, обратно нет))) тот самый случай, когда похабное изготовление вдруг стало фишкой против
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 10:07:23 от dima » Записан
dimavzlom
Гость
« Ответ #3 : 29 Январь 2015, 10:12:10 »

Народ! почему не пишем? с первого по тринадцатое давно прошло..
Записан
key2
Гость
« Ответ #4 : 25 Февраль 2016, 10:17:10 »

Замок из 90-х,Богатырь. Замок двухходовой,ключ-вертушка,выпускается в правом исполнении. Особенности Богатыря:при повороте изнутри вертушкой два с четвертью оборота(полуоборота,точнее) шторка блокирует скважину. Ключ снаружи не вставить. На фото можно видеть заблокированную скважину. Также хорошо видно окно в крышке,в котором ходит стойка. Именно эта особеннность,открытая стойка, здорово помогли мне сегодня. Замки эти у нас массово ставили в 90-е на самовары,как на правые,так и на левые двери,и с тех времён они у многих пенсионеров до сих пор стоят. И в этот раз вызов к пенсионеру-инвалиду,он не может до двери дойти,родственники снаружи ключом не могут открыть. В этих случаях обычно две причины:либо дедушка изнутри на один оборот закрылся(тут просто),либо - на два с лишним,шторка мешает(тут сложней).По приезду,заглянул в скважину - шторка. Работаю минут 40,нифига не выходит открыть шторку. Запускаю бороскоп в скважину и вижу в окне крышки замка,что стойка посредине,на первом обороте стоит. Т.е. в данном случае наложилось:и дед на один оборот закрылся и шторка скважину перекрыла. И тут открытая стойка и окно в крышке помогли выйти из положения. натяг дал на стойку отвёрткой через скважину. Манипулятор завёл через просверленноё в пределах накладки отверстие прямо к кодовым выступам. Не очень удобно было,конечно,но за пару-тройку минут открыл. Да,замок перевёртышем стоял и на крышке,как потом оказалось,одного винта не было,а два других слабые были. Шторка,видать,и спозла как то сама вниз.   
Записан
santvlad
Гость
« Ответ #5 : 03 Март 2016, 03:33:21 »

не встречал таких в нашей дыре
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.3 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!