BUR
Гость
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 10:45:41 » |
|
2 октября в Киеве планируется провести семинар по авто-декодерам Лиши. Семинар будет проводить www.carkeys.eu .
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2010, 12:49:53 » |
|
2 октября в Киеве планируется провести семинар по авто-декодерам Лиши. Семинар будет проводить www.carkeys.eu . Супер!!! 2-в 1 можно будет приобрести инструмент а, потом будет пообщаться так сказать в неформальной обстановке, а то в нете да нете. 2-го буду в Киеве.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 12:55:46 от avarikom »
|
|
|
|
|
avarikom
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2010, 13:04:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бэтмэн
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2010, 17:32:14 » |
|
Супер!!! 2-в 1 можно будет приобрести инструмент а, потом будет пообщаться так сказать в неформальной обстановке, а то в нете да нете. 2-го буду в Киеве. Ну так поделитесь потом с народом , что за "LISHI 2-in-1" такое , в "неформальной" обстановке вы наверное о ней будете гутарить)) Кто нибудь знает эту контору - заказывали что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2010, 20:17:54 » |
|
Вообще то это не новинка.Отмычка + декодер китаёзи уже давно делают. Походу это реклама китайского товара на украинском рынке.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 20:59:24 от vitali »
|
|
|
|
|
reg12
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2010, 21:16:26 » |
|
2 октября в Киеве планируется провести семинар по авто-декодерам Лиши. Семинар будет проводить www.carkeys.eu . Супер!!! 2-в 1 можно будет приобрести инструмент а, потом будет пообщаться так сказать в неформальной обстановке, а то в нете да нете. 2-го буду в Киеве. если я правильно понял просят 90 евро за 1 штуку , скоко евро за набор?
|
|
|
|
|
|
|
kenik
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2010, 14:11:21 » |
|
Супер!!! 2-в 1 можно будет приобрести инструмент а, потом будет пообщаться так сказать в неформальной обстановке, а то в нете да нете. 2-го буду в Киеве. Ну так поделитесь потом с народом , что за "LISHI 2-in-1" такое , в "неформальной" обстановке вы наверное о ней будете гутарить)) Кто нибудь знает эту контору - заказывали что-нибудь? Контора нормальная, находятся в Литве инструмент продают толковый без обмана.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-ник
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2010, 15:20:19 » |
|
Очень смешная контора. Я попробовал спросить что по-чем у этой нормальной конторы... Они говорят:скажи кто ты, ФИО и сколько чего нужно?
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2010, 21:40:33 » |
|
Очень смешная контора. Я попробовал спросить что по-чем у этой нормальной конторы... Они говорят:скажи кто ты, ФИО и сколько чего нужно?
2-го октября посмотрим что это за казаки 
|
|
|
|
|
|
|
Дрюня
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2010, 12:12:28 » |
|
Месяца полтора назад были эти ребята в Минске,кое что у них покупал.Курс-это просмотр видюхи про LISHI2-1 и желающим дадут попробовать открыть самим,а потом продажа приблуд и награждение граматами  Отмычка-декодер весч интересная,большой плюс-возможность йзготовления ключа не разбирая замок,но мне кажется,что ценник на нее завышен 100 евриков,против 80 баксов в китае.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 16 Сентябрь 2010, 12:55:19 » |
|
Пацаны делают себе раскрутку.
<a href=http://travelex.com.ua >туристическое агентство</a>
<a href=http://english-school.com.ua >английский язык обучение</a>
<a href=http://english-school.com.ua >английский язык для детей</a>
<a href=http://english-school.com.ua >английский язык для начинающих</a>
|
|
|
|
|
|
|
vitali
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 16 Сентябрь 2010, 13:07:11 » |
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!!! Кто мне скажет,откуда берется эта гадость в моих постах? Какаято английская школа.Я это в ответе не пишу,автоматически выскакивает.Что за хрень?Как удалить?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 16 Сентябрь 2010, 13:16:09 » |
|
И страница увеличивается.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 16 Сентябрь 2010, 13:17:29 » |
|
А сейчас вроде стало нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Бэтмэн
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 17 Сентябрь 2010, 15:10:48 » |
|
Месяца полтора назад были эти ребята в Минске,кое что у них покупал.Курс-это просмотр видюхи про LISHI2-1 и желающим дадут попробовать открыть самим,а потом продажа приблуд и награждение граматами Они гастролируют только на Украине или по ближнему зарубежью тоже бывают ? Кстати грамоты то за что ? )) - "почётный покупатель" ?
|
|
|
|
|
|
|
|