ВЗЛОМ И ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ.
24 Сентябрь 2018, 19:56:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вы вошли в элитный форум. Мастеров, слесарей-аварийщиков России и стран СНГ. Форум, который за последние годы завоевал репутацию ведущей площадки для обсуждения актуальных проблем. Мы не готовим преступления, мы делимся опытом аварийного открывания замков, работая по вызову во благо обществу. Продажа спец. инструмента категорически запрещена.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 [16]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У.К. РФ ст 138.1  (Прочитано 14378 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
кккккк
Гость
« Ответ #225 : 29 Июнь 2016, 09:22:34 »

Не на том форуме вопрос поднимаешь. Здесь такие же "юристы",как и ты сам. Попробуй сюда зайти - http://ppt.ru/question/

Они и там такие же могут быть,если не хуже.
Законодательство допускает огромные вилки "от предупреждения до уголовной ответственности".В этом наша и беда,и спасение.

В оказании собственно услуги криминала нет. Единственное-максимально зафиксировать,кто именно является заказчиком услуги (а в каких целях он ее использует-это уж его дело).
И "услугой" может быть любая ремонтно-строительная работа,от замены замка и вплоть до сноса дома (не так уж редко,а потом разбираются,что там было и кто разрешил).
Как и присутствие соседей,участкового и т.д. С точки зрения судьи это будет не более чем введение их в заблуждение. К тому же каких то прав на вскрытие квартир у участкового нет,и его разрешение фактически ничего не значит.
Причем присутствие "офоциального аварийщика" не будет ли введением в заблуждение как раз самим аварийщиком? Потом,по прошествии времени,когда все забудется и останутся одни факты.
То есть фактически все эти меры-не более чем попытка напугать преступника и этим отказаться от совершения каких то действий.При том что преступники-часто люди достаточно смелые.
 Так же и много говорено по поводу "статуса аварийщика" и подобного. На деле это если и будет кого интересовать-только налоговую. И то вряд ли очень сильно.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2016, 09:31:18 от кккккк » Записан
ежик
Гость
« Ответ #226 : 29 Июнь 2016, 15:44:31 »

Спасибо всем кто ответил но странное какое то ощущения - вопрос конкретный , второй раз продублировал и даже выделил но  ответы совсем ни о том .
 Похоже на то , когда человек спрашивает - как пройти на улицу Пушкина ? А в ответ получает  всю биографию замечательного поэта . Где жил и где умер, о  памятнике , где и кем был воздвигнут ... .   Смеющийся
 Возможно я ни так вопрос задал и его суть размылась в дальнейшем тексте и обсуждениях  Непонимающий
 Я не говорил о юридической стороне вопроса или возможных судебных разбирательствах ... .
 По большей части , это попытка составить текст в договоре. Где клиент будет ознакомлен и подтвердит, ставя свою подпись , что вскрытие и замена , если это потребуется, не имеет каких то скрытых причин связанных с семейными склоками ... как то так .
 Если у меня подобные случаи уже не первый то думаю у мастеров с хорошим стаже , счет на десятки подобных случаев .
 И думаю , было бы не лишнем , выработать и вписать в договор с клиентом .
 Возможно это лишнее , допустим у меня в договоре , прописано что всею ответственность за вскрытие , клиент берет на себя . Это практически тоже самое , просто хотел раскрыть , уточнить пару моментов .
 
 
Записан
кккккк
Гость
« Ответ #227 : 29 Июнь 2016, 23:40:55 »

Влад,это все АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО.
На сайтах фирм есть образцы договоров,там как раз это и отмечено.

Записан
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 [16]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.3 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!