ВЗЛОМ И ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ.
22 Июль 2018, 23:00:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вы вошли в элитный форум. Мастеров, слесарей-аварийщиков России и стран СНГ. Форум, который за последние годы завоевал репутацию ведущей площадки для обсуждения актуальных проблем. Мы не готовим преступления, мы делимся опытом аварийного открывания замков, работая по вызову во благо обществу. Продажа спец. инструмента категорически запрещена.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вскрытие сувальдных замков с помощью само-импрессии.  (Прочитано 23681 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Любопыт
Гость
« : 06 Апрель 2009, 22:00:34 »

В начале 90-х, когда только начинали переходить с картонных дверей на железные, у меня было двое знакомых, которые наконец-то собрались поставить железную дверь только после того, как их два раза (!) обворовали. И еще несколько, которые после одной кражи поставили.
Записан
Проходимец
Гость
« Ответ #1 : 06 Апрель 2009, 22:32:33 »

Проходимец, у тебя был очень нестандартный маркетиговый ход Шокированный, Только вот пофигизм о котором ты говоришь в большей степени граничит с банальной ленью. А насчёт краж....  Пока гром не грянет мужик не перекрестится.... Смеющийся

Гаечка о какой лени Вы говорите? Полно магазинов продажи дверей, интернет, знакомые и т.п. У нас город такой что за пару  часов объедишь все магазины по дверям,  их  порядка 7-10 магазинов.

Дом построен относительно недавно. Иномарок вокруг него стоимостью от 15 тыс. до 150 тыс. долларов США столько что негде извините яблоку упасть.  Кражи в доме были , но вот что парадоксально соседа обворовали ,а остальные даже не шевелятся.
 Понял бы что из-за отсутствия информации не принимают правильных решений или нет среств , но это как раз не этот случай.


 Ну если Вы все же правы что ЛЕНЬ , тогда не пойму как многие из жильцов  стали успешными предпринимателями или людьми.


Я иногда раз в месяц обхожу пару подъездов  ( благо домофоны не препятствие) и изучаю двери и замки и могу сказать что работы еще у дверников и замочников очень много , только население у нас полные пофигисты .

Они воспринимают до сих пор что вора задержит стальная дверь ,а не замки в дверях, можете сами провести небольшое исследование.
Записан
Stanisiav
Гость
« Ответ #2 : 06 Апрель 2009, 22:44:14 »

Случаи краж наверное единичные , а если они пойдут "валом" по нарастающей (в случае если инструмент о котором идет речь станет доступным именно так и произойдет так как многолетних навыков для быстрого вскрытия не надо ) , то многие зашевеляться тем более если по телевиденью расскажут о способе и о моделях замков которые им не вскрываются .
Записан
Любопыт
Гость
« Ответ #3 : 06 Апрель 2009, 23:05:49 »

А консервный нож - не доступный инструмент? Для него нужны многолетние навыки? Чего ж тогда люди с китайскими жестяными дверями не шевелятся?
Записан
Stanisiav
Гость
« Ответ #4 : 06 Апрель 2009, 23:16:03 »

Консервным ножом пошуметь надо да следы сильно заметны соседям ( а это риск ) и в квартирах с дверями по 200-300 $  не особо можно разжиться как правило,  а если за дверь отдали  1000-2000 $  то и взять есть что  это понять не сложно . И я не слышал что квартиры с китайскими дверями массово вскрывают (может я просто не вкурсе ).
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 23:17:43 от Stanislav » Записан
матёрый
Гость
« Ответ #5 : 07 Апрель 2009, 00:28:46 »

Сколько людей столько и мнений Подмигивающий!На эти темы можно спорить бзконечно!Каждый раз когда на вызове произношу слова:Поменяйте замки,слышу-У нас брать нечего! А потом еба.... последние унесли Смеющийся Смеющийся Смеющийся У людей так всегда!У меня в юнносьти был товарищ постоянно бегал через дороги!Итог компрессионный перелом позвоночника !Зато сейчас его под автоматом не заставиш
дорогу не на светофор перейти! Смеющийся Смеющийся Смеющийся А по поводу воров я убеждён что профессиональных воров в России нет!Есть мелкие воришки!-Украл выпил в тюрьму...!Романтика Смеющийся Человек который профессионально рубит в замках во первых обладает не плохим Умом!Не скажу что воровать сейчас глупо!А скажу что воровать у простых людей и по мелочи глупо!А воровать по крупному сейчас не возможно!Это не ссср Смеющийся! Да и зачем вабще таким людям воровать?только разве что за воровскую идею...?да и таких сейчас очень мало!Приведу собственную статистику!У меня в сутки только на квартиры 2-3 вызова(в обычные дни)это от 4000до6000 в сутки!А чтобы к примеру ограбить квартиру нужно 2?3?дня и солько возьмёш?30000-50000  и причём грабить ведь не постоянно 1?2?раза вмесяц?пускай в месяц будет даже 150000!У меня средний доход в месяц под 200000!Плюс работаю легально плачу налоги и не имею проблем с законом!И я не щитаю себя охереть каким специалистом!У меня есть знакомые которые оказывают весь спектор услуг (вскрытие,установка,изготовление..... Но они конечно въёб... по полной!)Я промолчу сколько зарабатывают они!Ато новичкам поплохеет Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DВобше вскрытие как сэкс 1 раз открыл и подсел на всю жизнь! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А если по теме (самоимпрэссии)то  я думаю тут и нечего обсуждать все аварийшики уже давно знают как и что!и не надо не чего изобретать!Лично я не люблю самоимпрэссию только лиш за то что этим методом может пользоваться человек совершенно не имеющий ни каких навыков!тоесьть любому хмырю дай ключей самоимпрэссии и он уже стал ((медвежатником))
а даш ему крючки с болванкой так услышиш!-они в скважине не умещяються Смеющийся хотя я этой же болванкой с этим же крючком пару минут назад на его глазах вскрыл замок Смеющийся(ситуация из жизни) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 00:34:22 от матёрый » Записан
RED
Гость
« Ответ #6 : 07 Апрель 2009, 11:29:47 »

Ты немного не понимаешь как устроено воровское сообщество:)
Записан
BUR
Гость
« Ответ #7 : 07 Апрель 2009, 11:58:38 »

 Импрессия хорошее мероприятие и удобное. Но работа аврийщика это не только в лучшем случае когда ключи потеряли или украли, в большинстве это поломка замка. Наши блондинки имеют в руках таку силищу им и свертыш не нужен. Так, что по большей мере провороты, недосылы, зависшие рамки и ключ в замке..... Поэтому надо уметь все. И крючки остаються нашим надежным инструментом. Хотя конечно хочется прийти побыстрому открыть, срубить и денег и риспекта Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но чаще зависаешь надолго, не оставишь же потерпевшего с поломанным замком.
Записан
Stanisiav
Гость
« Ответ #8 : 07 Апрель 2009, 11:59:56 »

Матерый по 30 - 50 тыс. руб. и значительно больше у пенсионеров аферисты обманом забирают(смотри телевизор)  ! У меня в доме две квартиры обчистили в одной сейф унесли ( точную сумму не знаю но хозяева квартиру собирались покупать ) , а позже в другой только наличными взяли 20тыс.$ , еще знаю случай 350 тыс. евро украли из квартиры . А по телевизору и про еще большие суммы говорили .   Шокированный  Так что што не выгодно это ты зря ! У тебя какая машина ? А посмотри телевизор на каких машинах иной раз барсеточники попадаются. И если профессионал будет знать что игра стоит свеч то он и  1 - 2 месяца потратит .
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 13:04:29 от Stanislav » Записан
zaman56
Гость
« Ответ #9 : 07 Апрель 2009, 12:56:11 »

Матерый по 30 - 50 тыс. руб. и значительно больше у пенсионеров аферисты обманом забирают(смотри телевизор)  ! У меня в доме две квартиры обчистили в одной сейф унесли ( точную сумму не знаю но хозяева квартиру собирались покупать ) , а позже в другой только наличными взяли 20тыс.$ , еще знаю случай 350 тыс. евро украли из квартиры . А по телевизору и про еще большие суммы говорили .   Шокированный  Так что што не выгодно это ты зря ! У тебя какая машина ? А посмотри телевизор на каких машинах иной раз барсеточники попадаются. И если профессионал будет знать что игра стоит свеч то он и  1 - 2 месяца потратит .
Станислав создай тему в разделе разговоры на разные темы и там доказывай про метод плох он или хорош. Эта ветка про сам метод.
Записан
Acula
Гость
« Ответ #10 : 07 Апрель 2009, 15:25:06 »

Матерый ну не слабый у тебя доход, возьми меня к себе за сотку работать )))
Записан
BaHo
Гость
« Ответ #11 : 07 Апрель 2009, 15:35:41 »

Матерый с таким доходом можно весь ассортимент у вендета скупить а ты все самоделки выставляешь !
Записан
Лосев
Гость
« Ответ #12 : 07 Апрель 2009, 16:22:29 »

Может я тоже не совсем по теме, но всеж за импрессию заступлюсь.
Возьмем дубовый Форт - можно молотком по ключу, можно методом Сторожева - подпилить ключ, а можно и расплющенной проволокой квадрат провернуть. Все зависит от времени и необходимости.
Лично у меня бывает то густо, то пусто. Но бывает, работаешь на солидном сейфе, а тут ребенок в машине ревет, или мама волосы на себе рвет - двухлетний ребенок в квартире один и не отвечает. А были случаи, когда от времени работы жизнь чья-то зависит (7 спасенных нами за время работы аварийщиком).
Поэтому надо быть вооруженным разными инструментами и знаниями. Не осуждаю коллег, которые гонят пургу клиентам, открыв сейф заводским кодом, а потом 20 минут крутят с умным видом лимб. Но повторюсь - ситуации бывают разные, иногда скорость работы - очень важная вещь, чем-то надо жертвовать. А самоимпрессия позволяет ту же моттуру за пару минут не спеша ее открыть. Мы и крючками можем, но в 20 раз медленнее.
Ты немного не понимаешь как устроено воровское сообщество:)
100% согласен
Импрессия хорошее мероприятие и удобное. Но работа аврийщика это не только в лучшем случае когда ключи потеряли или украли, в большинстве это поломка замка. Наши блондинки имеют в руках таку силищу им и свертыш не нужен. Так, что по большей мере провороты, недосылы, зависшие рамки и ключ в замке..... Поэтому надо уметь все. И крючки остаються нашим надежным инструментом. Хотя конечно хочется прийти побыстрому открыть, срубить и денег и риспекта Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но чаще зависаешь надолго, не оставишь же потерпевшего с поломанным замком.
Мудрые мысли
Записан
Allex
Гость
« Ответ #13 : 07 Апрель 2009, 21:12:33 »

респект тебе Юрий за спасеных сограждан! )))
Записан
матёрый
Гость
« Ответ #14 : 07 Апрель 2009, 22:59:35 »

Не пойму почему такое удивление!Я 4года вкладовался в рекламу,и пожимал плоды своих стараний!Я работал с
MЧС,09,и с другими справочными!+ радио и визитки....!Шяс уже 2 дня как переехал в другой город!
(Купил квартиру)Шяс придётся всё по новой начинать!В городе шяс работает несколько аварийшиков думаю на
 них выйти и открыть (Железку)Но это пока мечты!А инструмент я ни когда не покупал да и зачем?Я еслиб чё и
взял то только под Аблой но не за 10000$-У меня машина столько стоит)))((мне под Аблой будут делать местные умельцы!)
И давайте уже действительно прикрошять тут калякать))))Тема не о том!Есле у каво есть вопросы лично ко мне прошу
в ЛС!
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 23:57:29 от матёрый » Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 ... 18   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.3 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!